Топ 5 слотов: 1.Book of Ra 2.Resident 3.Crazy Monkey 4.Fruit Cocktail 5.Dolphin's Pearl
Доступ к сайту

Koi Princess от компании NetEnt: виртуальный слот на сайте

Играть на деньги

Ценителям Востока придется по вкусу аппарат Koi Princess от компании NetEnt. Игровое поле и символика слота оформлены в стиле аниме. Для новичков и опытных пользователей игровой клуб Вулкан предлагает лучшие слоты на различную тематику. Опытные гэмблеры могут сразу делать ставки реальными деньгами. А если вы не уверены в своих силах, вращайте сначала барабаны в тестовом режиме, на демокредиты.

Тема Азии присутствует и в аппарате Wasabi-San от компании Microgaming. Он посвящен тонкостям японской кухни, поэтому символы аппарата – суши, роллы, изображения палочек, соуса васаби и т. д. В нем предусмотрена бонусная игра и тройной множитель во время серии фриспинов.

Особенности аппарата Koi Princess

В аппарате Koi Princess несколько интересных опций, которые делают его непохожим не другие слоты и разнообразят геймплей. К примеру, для каждого вращения можно активировать бонусную ставку. Она удваивает текущую ставку и активирует новые функции для получения выигрыша. Во время игры с активной бонусной ставкой случайным образом может активироваться одна из четырех опций:

  • «Wild Reels» – активирует фриспин, при котором второй и пятый барабаны покрываются Дикими символами;
  • «Random Wild» – активирует фриспин, во время которого на барабанах случайным образом могут появиться от 4 до 9 символов Вайлд;
  • «5-Hit Random» – формирует на барабанах случайную комбинацию из пяти символов, представленных в игре;
  • «Bonus Activation» – активирует фриспин, при котором 3 символа Бонус активируют одну из четырех бонусных функций. Бонусные функции в слоте также необычные. «Sure Win Free Spins» начисляет игроку 10 фриспинов, во время которых для каждого вращения игрок сможет получить выигрыш не меньше самого большого выигрыша за весь бонусный режим. Опция «Wild Reels Free Spins» также активирует 10 бесплатных вращений. Во время этих вращений от одного до пяти барабанов могут заполняться Вайлд-символами. Режим «Bonus Wheel» – это классическая бонусная игра с максимальным призом 1000 ставок. Опция «Coin Win» принесет мгновенный выигрыш с множителем ставки от х15 до х30.

Если в результате вращения появилось только 2 символа Бонус, но присутствует любая из выигрышных комбинаций, третий символ Бонус добавится вне пределов игрового поля.

Правила игры в слот Принцесса Кои

Призовой комбинацией в игре считается последовательность из трех и более одинаковых символов на активной линии выплат. Призовая комбинация должна начинаться с первого барабана. Оплачивается только самая ценная последовательность на линии. Минимальная ставка – 0,2, максимальная – 200 монет. Максимальная выплата за комбинацию – 500 ставок за пять символов Вайлд. Карточные номиналы принесут от 5 до 160 монет. Древние китайские монеты оцениваются до 200 монет. Изображения зеленого и оранжевого дракона оплачиваются в размере 20, 100, 250 и 30, 150, 300 монет. Прекрасная принцесса с драконом на плече – самый дорогой символ. За комбинации с ее участием игрок получит 2, 40, 200, 400 монет (она оплачивается, начиная с двух одинаковых изображений).

Сыграйте в игровой аппарат Принцесса Кои. Восемь дополнительных функций и красивая графика принесут вам удовольствие и щедрые выплаты.