Топ 5 слотов: 1.Book of Ra 2.Resident 3.Crazy Monkey 4.Fruit Cocktail 5.Dolphin's Pearl
Доступ к сайту

300 Спартанцев

Играть на деньги

В мае 2014 года компания Microgaming выпустила новый видеослот 300 Shields, за основу тематики которого взят сюжет культового кинофильма Зака Снайдера «300 Спартанцев». Многие гемблеры оценили по достоинству хорошее качество графики, высокие коэффициенты и процент RTP, что позволяет получить не только удовольствие от игры, но и большой выигрыш. Используйтеигровые промокоды Вулкан, чтобы получить разного рода поощрения от сайта.

Описание интерфейса и технические характеристики видеослота

На каждую из 25 линий пятибарабанного аппарата можно поставить от 1 цента до 4 долларов. Победные цепочки состоят из 3, а иногда 2 одинаковых иконок, расположенных подряд на активных рядах, начиная с крайнего левого барабана. Выигрыш можно приумножить в риск-игре. Для этого необходимо угадать цвет или масть перевернутой карты. Верный ответ в отношении цвета удвоит приз, а правильное угадывание масти увеличит в 4 раза. В случае ошибки все очки сгорают. Изучение элементов управления не займет много времени:

  1. Кнопка «Spin» запускает игру.
  2. Для начала риск-игры необходимо нажать «Gamble».
  3. «Bet» – кнопка определения размера ставки.
  4. «Lines» – установка числа активных рядов.
  5. «Max» позволяет сделать наибольшую ставку в один клик.
  6. Клавиша «Autoplay» активирует автоматический режим.
  7. «Info» открывает таблицу выплат и информацию о правилах их начисления.
  8. «Balance» показывает количество средств на счету.
  9. «Total Bet» – общая сумма ставок на спин.
  10. «Win» – размер выплаты за одно вращение.

Увидеть подсказки в ходе игры можно во всплывающей строке под барабанами.

Символика и бонусные функции автомата 300 Спартанцев

Базовую группу символов представляют карточные номиналы и тематические иконки, касающиеся сюжета фильма. Карты от десятки до туза пополнят баланс на сумму от 4 до 150 монет. Стрела и меч дают 12, 20, 200 монет. Корабль и спартанец с луком принесут 2, 5, 100, 500 монет, даже если составляют цепочку из 2 картинок. Дикий символ (спартанец в шлеме) при формировании призовой комбинации показывает зрелищную анимацию и увеличивает счет игрока на 5, 25, 250, 1000 монет. Он может заменить любой значок, кроме Скаттера. Символ Разброса представлен изображением щита воина и дает 2, 5, 12 100 суммарных ставок, в зависимости от количества одновременно появившихся на поле Scatter-знаков. Минимум три Скаттера запускают серию бесплатных прокруток, в течение которых все удачные совпадения с присутствием Wild-символов удваиваются. Во время раунда пяти бесплатных вращений действуют дополнительные призовые опции. Если выпадает два Скаттера, игрок получает еще 5 фриспинов с множителем х5 для Дикого символа. Шесть щитов дарят еще 5 прокруток и множитель х25. Полученные далее 12 щитов продлевают серию фриспинов еще на 5 вращений и дарят множитель 300 для символа Wild. Слот 300 Shields – это не только яркое оформление и удобный интерфейс, но и возможность получить значительный выигрыш благодаря череде фриспинов и увеличению множителя. Делайте ставки и побеждайте!